首 页 走进师大 招生动态 招生计划 招生政策 招生简章 学院专业 历年招生 常见问题 聚焦高考 在线咨询

杭州师范大学2022年“三位一体”综合评价招生、“复硕培养试点”招生综合素质测试入围名单公示

发布者:招生办 发布时间:2022/4/25 0:00:00



各位考生:

杭州师范大学2022“三位一体”综合评价招生、“复硕培养试点”招生综合素质测试成绩查询于今日开通。考生可登陆相应报名系统,凭本人身份证号和密码进入报名系统,查询本人的综合素质测试面试成绩。

根据浙江省教育考试院和《杭州师范大学2022年“三位一体”综合评价招生章程》《杭州师范大学2022年高素质复合型硕士层次高中教师培养招生章程》的规定,经我校2022“三位一体”和“复硕培养试点”招生考试综合素质测试,共有2044名考生拟入围。各专业情况如下:

1.2022年“三位一体”综合素质测试,我校在招生专业综合素质测试成绩60分(含)以上的考生中,小学教育(师范)和特殊教育(师范)专业按专业招生计划数的5倍划定合格线(同分考生一并划入),学前教育(师范)和护理学专业按专业招生计划数的4倍划定合格线(同分考生一并划入),拟入围人数1642人。

2.2022年“复硕培养试点”综合素质测试,我校在招生专业综合素质测试成绩60分(含)以上的考生中按专业招生计划数的5倍划定合格线(同分考生一并划入),拟入围人数402人。

3.入围考生分别有资格填报我校2022“三位一体”综合评价招生、“复硕培养试点”招生相关专业志愿。考生所填报的专业(类)志愿须满足该专业(类)选考科目要求。

报考小学教育(师范)、学前教育(师范)、特殊教育(师范)、护理学、物理学(物理学+教育技术学本硕衔接试验班)(师范)、历史学(历史学+思想政治教育本硕衔接试验班)(师范)的考生,在普通类提前录取。考生须第一志愿填报我校,否则无效。“三位一体”综合评价、“复硕培养试点”招生的考生填报的专业志愿须与本次考试的专业一致。

4.“三位一体”综合评价招生、“复硕培养试点”招生,对进档考生,分专业按综合成绩从高分到低分择优录取。综合成绩由学业水平测试成绩、综合素质测试成绩、高考文化成绩三部分组成。其中,“三位一体”综合评价招生综合成绩按“学业水平测试成绩(折算成满分100分)×10%+综合素质测试成绩(折算成满分100分)×30%+高考文化成绩(折算成满分100分)×60%”计算形成,其中学业水平测试A等计10分,B等计5分,C等计2分,D等不计分。“复硕培养试点”招生综合成绩按“学业水平测试成绩(折算成满分100分)×10%+综合素质测试成绩(折算成满分100分)×20%+高考文化成绩(折算成满分100分)×70%”计算形成,其中学业水平测试A等计10分,B等计5分,C等计2分,D等不计分。未被我校录取的考生,进入后续志愿的投档程序。在录取时,当各专业填报志愿人数不足招生人数的110%时,录取人数控制在各专业填报志愿人数的85%以内。

我校“三位一体”综合评价招生与“复硕培养试点”招生不可兼报。

5.拟入围考生名单公示期为20224月25—5月5日中午12:00(名单详见附件,顺序不分先后)。如考生有异议,请在公示期内联系杭州师范大学招生办公室。

联系电话:0571-28865193。监督电话:0571-28865047。

 

附:各专业拟入围情况:

专业

招生计划

拟入围人数

拟入围最低分

小学教育(师范)

90

450

82.40

学前教育(师范)

100

400

76.20

特殊教育(师范)

30

151

83.07

护理学

160

641

82.43

物理学(物理学+教育技术学本硕衔接试验班)(师范)

40

201

84.40

历史学(历史学+思想政治教育本硕衔接试验班)(师范)

40

201

83.97

 

小学教育(师范)拟入围名单

学前教育(师范)拟入围名单

特殊教育(师范)拟入围名单

护理学拟入围名单

物理学(物理学+教育技术学本硕衔接试验班)(师范)拟入围名单

历史学(历史学+思想政治教育本硕衔接试验班)(师范)拟入围名单




  上一篇 ·   
  下一篇 ·
            


Copyright © 2016 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号,邮编311121
版权所有 杭州师范大学
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1