首 页 走进师大 招生动态 招生计划 招生政策 招生简章 学院专业 历年招生 常见问题 聚焦高考 在线咨询

杭州师范大学关于2022年退役大学生士兵免试专升本综合测试成绩查询的通知

发布者:招生办 发布时间:2022/3/14 0:00:00



各位考生:

第一志愿报考我校2022年退役大学生士兵免试专升本共203人,其中计算机科学与技术专业155人,市场营销专业48人。

根据上级主管部门要求和《杭州师范大学2022年退役大学生士兵免试专升本招生简章》,第一志愿报考我校的荣立三等功以上的考生11人全部优先录取(计算机科学与技术专业8人,市场营销专业3人)。

其余考生,根据“分招生类别按‘专业志愿优先,综合测试成绩从高到低’”“综合测试成绩相同的考生,按综合测试第一部分逻辑思维成绩从高到低”的录取规则,计算机科学与技术专业录取最低分为69分,市场营销专业录取最低分为64分。

考生即日起可登录我校本科招生网“退役大学生士兵免试专升本招生系统”查询本人成绩及预录取结果,最终录取结果以浙江省教育考试院公布为准。

 

杭州师范大学招生办

2022年3月13日

 




  上一篇 ·   
  下一篇 ·
            


Copyright © 2016 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号,邮编311121
版权所有 杭州师范大学
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1